注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊蕊独盈枝

Chrysanthemum

 
 
 

日志

 
 

《 我的成长我作主》  

2014-11-28 18:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               一年级5班        廖荣彬

    我告别了幼儿园的终点,如今却站在了小学的起点。往后看,我像只鸡妈妈翅膀呵护的鸡宝宝;往前看,我像只破茧的蝴蝶,在花丛中追逐嬉戏,同春风赛跑。

    我发现自己像一棵破土的春笋,充满了能量。

    更加有礼。每天清晨,校长的笑脸像向日葵、问候像一股暖风,让我一天都有个好心情,原来小问候有大能量哟。

    更加有才。老师孜孜不倦,我也如饥似渴。试卷上有100分;校报上有我的作文;宣传栏有我的画画;操场上有我骄健的身影;劳动卫生中还有我挥汗如雨的狼狈呢。

    更加阳光自信。家里有作息表,生活井井有条;学校有星级卡,进步历历在目;伙伴有盟下约,游戏落落大方;会友有敲门砖,交际彬彬有礼。

     我的成长我作主!

简评:虽然刚上学三个月的小男孩,却充满了能量。更加有礼,更加有才,更加阳光自信。我的成长我作主!说得太好了!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018