注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊蕊独盈枝

Chrysanthemum

 
 
 

日志

 
 

《收获》  

2014-11-28 18:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                   一年(5)班  梁文铖

   转眼间,上小学已经有三个月时间了,在这三个月中我收获了很多很多,在这里我特别感谢我的三位启蒙老师:刘老师、蔡老师和何老师,是您们教会了我知识,礼貌,更教会了我学习的真正意义。

   还记得在幼儿园的时候,我还是一个懵懂、调皮的小男孩,吃饭总是天一半地一半,还经常让妈妈来喂我吃饭,什么衣服鞋子更是让妈妈帮我穿的,整天就只会想着玩,非常快乐。

   后来上小学了,我知道每天都要按时上学,不能再像以前那样没规没矩了,看着同学们个个都精神抖擞地上学校,没有一个是迟到的,我就知道时间的重要性老师每天在课余时间也给我们播放一些励志的故事,使我明白现阶段应该要自立了。因此我慢慢学着自己吃饭,自己穿衣服,穿鞋子,早上起来自己叠被子,然后叫爸爸、妈妈起床,再到洗手间梳洗、整理仪容。妈妈见到我改变这么大,还激动地抱着我说:“孩子,你太棒了!你真的长大啦!”我听了,十分高兴,因为我这样做令我的家人感到自豪、感动,所以我要更加懂事,努力学习更多的知识,令关心和爱我的所有人感到快乐!

简评:从一个懵懂、调皮的小男孩上小学有三个月时间,字里行间透出如此大的收获,简直太棒啦!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017