注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊蕊独盈枝

Chrysanthemum

 
 
 

日志

 
 

学生作品展示(一)  

2014-10-29 08:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     《我的家乡》

                 一(5)       李家星   

朋友,你知道我的家乡在那里吗?是啊!是顺德,它位于珠江三角洲一个挺出名的城市。我的家乡高楼耸立、交通便利、四通发达,到处都是一片欣欣向荣的景象。但是与城里相比,我更喜欢乡间的生活,那里日间有热闹的时候,晚上有安静的环境,多舒服啊!每天起来呼吸着新鲜的空气,多精神啊!

朋友,你想知道我的家乡有什么特色吗?是啊!是美食!你听过“食在凤城”这个名吗?其实顺德 在“南番顺”一带美食最出名。在中国,我家乡的厨师是顶呱呱的!他们在中国美食大赛或膳食大赛获奖无数,所以我的家乡酒楼,食店很多,而且顺德的美食节很受人欢喜。还有我家乡的商业、企业、旅业在各方面发展得很繁荣。如果你有机会来到我家乡——顺德走一趟,尝过我们的美食,游过名城古迹,你会舍不得走喔!欢迎你们光临我的家乡——顺德.

                                                     

                     

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017