注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊蕊独盈枝

Chrysanthemum

 
 
 

日志

 
 

寻找美●发现美  

2015-11-26 16:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻找美●发现美

                            二年5班 廖荣彬

法国著名艺术家罗丹说过:“美是到处都有的。对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。”眼睛是心灵的窗户,我们要用孙悟空一样的“火眼金睛”去发现生活中的美。

劳动美

打扫卫生,清洁美;保安值班和,安全美;老师上课,知识美;清洁阿姨,辛劳美;建筑工人,阳刚美;司机大佬,乘人美;交警站岗,威武美。

健康美

不怕风,不怕雨,老人在跳广场舞;不怕吹,不怕晒,工人抡锤力气大。校运会上,同学们生龙活虎;文艺汇演,同学们舞动青春;太极训练时,同学们柔中带刚,刚中有柔,刚柔相济。

心灵美

有人说金钱美,有人说食物美,有人说风景美,有人说珍珠美,有人说脸蛋美,我说最重要的是心灵美。早上,校门口的一声问好、一个敬礼,美!饭堂阿姨的细心、贴心的服务,美!保安员不厌其烦地回答家长的询问,美!放学时,值勤老师热情地为接送孩子的家长服务,美!十字路口,交警帅气十足,微笑服务,灿烂的笑容,美!行人遵章守法,文明美!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017