注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊蕊独盈枝

Chrysanthemum

 
 
 

日志

 
 

我的愿望  

2015-12-29 16:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             我的愿望

                                 二(5)班 廖荣彬

我的愿望是拥有一间神奇的教室,里面有各种功能最先进的机器人。

第一种是健康机器人。每当同学们写字、看书、考试时,头太低、光线太暗、伏着看书的时候,机器人就会走过来小声提醒你注意,还可以随时测试同学和老师的身体状况,让大家提前预防或治疗,快速恢复健康。同时,还能帮大家建立健康档案,对自己的健康进行跟踪了解。

第二种是能钻进课文的机器人。这样我和同学们就可以去北京看雪景,去玩堆雪人、打雪仗,可好玩啦!还能观看2008年北京奥运会、参观名胜古迹。同时,也可以穿越时空,回到古代,看看恐龙是怎么生活的。

第三种是智能系统机器人。它能自动感应地震、火灾、台风等重大灾难,当这些灾难来临时,它能自动带同学们和老师飞到空中的安全地带。它还可以制造新鲜空气、健康食品和纯净水等,能保护大家的安全。

总之,这些机器人者最棒的。我多么希望我的愿望能早日实现!我期待这一天能早日到来!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017