注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊蕊独盈枝

Chrysanthemum

 
 
 

日志

 
 

感恩的心  

2017-11-28 17:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                               感恩的心
                                                          二(5)萧瑶
        说起我们班的班主任刘老师,她呀,可是个和蔼可亲又严肃认真的好老师。
    记得刚开学不久,有一天我生病了,上课时刘老师看见我没精打采的样子,就悄悄地走过来,亲切地问:“萧瑶,你怎么啦?”然后又摸着我的额头说:“你发烧了,下课记得要多喝水,有不舒服马上告诉我!”。刘老师的话语让我感到温暖和感动,她就像妈妈般关怀爱护学生。
     还记得有一次刘老师感冒了,她还坚持带病给我们上课。刘老师用她本来就沙哑的声音还大声地讲课,就是担心后面的同学听不清楚。一堂课下来,刘老师的声音更是沙哑得不能说话了。看着刘老师疲倦的身影,我难过得差点哭了。
      老师,我爱您!我一定要认真学习,争取好成绩,以报答老师对我的教育之恩!老师,感谢有您!
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018