注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊蕊独盈枝

Chrysanthemum

 
 
 

日志

 
 

我眼中的美和丑  

2017-12-21 14:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                         我眼中的美和丑
                                                       二(5)  廖韵晴
       一天,妈妈带我坐公交车去公园玩,我对妈妈说:“什么叫美,什么叫丑?”妈妈说:“你说呢?”我说:“美就是长得好看,丑就是长得不好看。”
      这时,刚好到站,有一位老奶奶上车,旁边有一位长得好看的阿姨闭上眼睛,假装睡觉,而后面那位长得不好看的阿姨马上站起来笑着说:“来,老奶奶给你坐吧,我等一下就到站了。”老奶奶说:“谢谢”。可是一次次到站,那位长得不好看的阿姨还沒有下车。这时我才恍然大悟起来,于是对妈妈说:“妈妈,原来那位阿姨不是想下车的,只是想让位给老奶奶坐的,对吗?”妈妈说:“你说得对,美并不是只看外表的,也要看内心的。”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018