注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊蕊独盈枝

Chrysanthemum

 
 
 

日志

 
 

学生作品欣赏 : 忆我家的“豆豆”  

2017-04-18 16:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         忆我家的“豆豆”

          一(5  廖韵晴                  

我家曾经有一只狗,它的名字叫豆豆,它非常有灵性,而且忠诚。它有一双灵活的大眼睛,米黄色的毛,有个小小的鼻子,大大的嘴巴,尾巴又细又长,它的四肢不但有力气而且很粗壮,看上去虎头虎脑的,很惹人喜爱。              

每当我放学回来,它就不停地在我身边转来转去,尾巴不停地摆动,好像是欢迎我回来似的。记得一次,爷爷和我一起喂面包给它吃,当我拋开面包那刻,豆豆不小心把我的小手差点儿弄伤了,吓得我直哭,这时豆豆用脑袋顶顶我,好像在向我道歉。豆豆在我家生活了很久,从我记事开始,豆豆就一直陪我玩耍,我和它早已经是好朋友了。不过生死由天注定,我们家豆豆也抵不过病魔,最终也离开了我们。为此我伤心得哭了一天一夜。               

 我很怀念以前我和豆豆在一起的日子,现在都成了美好的回忆,我会把它永远记在心里,不会忘记。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018