注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊蕊独盈枝

Chrysanthemum

 
 
 

日志

 
 

我有一个幸福的家  

2017-05-19 14:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个幸福的家

一(5) 廖韵晴                      

我有一个既温馨又幸福的家。有一个严肃的爸爸,一个勤劳的妈妈,一个活泼又可爱的弟弟,还有一个受全家疼爱的我。

我的爸爸是个严肃的人。有一次,我因贪玩沒有完成作业,爸爸就瞪起那双凶巴巴的眼睛,我顿时吓坏了。我于是把求救的眼光投向妈妈,可妈妈看都不看我一眼,把我气得团团转。妈妈不救我了,我只好狠狠被爸爸骂了一顿。

我有一个勤劳的妈妈,家里活儿都是妈妈一个人干的,每样活儿都干得那么细心,那么好,我很欣赏妈妈的勤劳,同时也为她是我的妈妈感到骄傲。妈妈还教会我很多知识,让我懂得了许多道理!      

我的弟弟活泼又可爱,他每次吃东西都会分一半给我这个姐姐,虽然我们经常为某一件事吵闹,但是每次吵完我们都会给对方说声对不起,我们还是好朋友。

我呢?美丽大方,能歌善舞,成绩优秀,懂事有乖巧!

每到假期,爸爸、妈妈都会陪我和弟弟一起去吃饭、玩耍和旅游,很多地方都留下来了我们一家快乐的足迹呢!

嘿嘿! 这就是我的家,一个幸福的家!

简评:一个严肃的爸爸,一个勤劳的妈妈,一个活泼又可爱的弟弟,还有一个受全家疼爱又能歌善舞的我,构成一个幸福的家。小作者把每个家人的特点都勾画的栩栩如生!

                                              

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017