注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊蕊独盈枝

Chrysanthemum

 
 
 

日志

 
 

炎热的夏天  

2017-06-20 18:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                  炎热的夏天
                                                                一(5) 李蕙
          春天悄悄地走了,夏天的脚步走来了。树上的知了开始唱歌了,池塘里的荷花争先恐后地绽放。太阳公公早早起来了,他的脸红彤彤的,就像喝醉了酒一样,把大地烤得炙热炙热的。
        傍晚,夕阳西下,天边挂着美丽的晚霞,大地还是热乎乎的。爸爸带我去游泳,来到游泳池,哇!好多人啊!水池里好像下饺子一样,有小孩在戏水,有大人在游泳。我也迫不及待地跳到水里,在爸爸的带领下,像一条快乐的小鱼一样游来游去。
        万家灯火时分,大地的热气消退了,水池的人们渐渐散去,我和爸爸也依依不舍地回家了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018