注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊蕊独盈枝

Chrysanthemum

 
 
 

日志

 
 

美丽的顺德  

2018-03-21 14:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的顺德

二(5)  陈昊             

   美丽的顺德,地处富庶的珠三角的腹部,佛山市南面。顺德自古以来就是个美食之乡,“食在广州,厨出凤城”指的就是这里,均安蒸猪、陈村粉、桑拿鱼等吃到你意犹为尽。如果还不解馋,再来两碗大良双皮奶、杏仁糊,包你齿颊留香。顺德美食如此丰富多彩,还被联合国教科文组织评为两个“世界美食之都”之一呢。

    如果你走在顺德高楼林立的大街上,又或者想远离这个工厂密布的工业制造之都,到郊外去感受一下大自然,位于均安镇的李小龙生态乐园,绝对是个不错的选择;长鹿农庄既玩乐又休闲 ,清晖园里环境清幽自然、古朴秀美,让你感受苏州园林艺术的精华,古树古屋交错分布、水道绕村的逢简水乡堪称岭南水乡一绝。

   这就是美丽的顺德。


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018